Роза-цветок прекрасных женщин. Его значение трудно переоценить. Цветок розы способен дарить молодость и безупречную, истинную красоту.

Розу недаром считают королевой цветов. Ее лепестки такие роскошные и одновременно нежные. А как приятно наблюдать, когда в этих нежных лепестках скрывается капля росы и напоминает маленький драгоценный камень. А какой божественный аромат имеет роза! В то же время непревзойденная красавица роза, кроме эстетического наслаждения, может дарить и здоровье. Ее издавна широко применяют и в народной, и в традиционной медицине.

   

Роза оказывает благоприятное влияние и на человеческую душу, нивелируя негативную энергию. Созерцая изысканность этого роскошного творения природы и вдыхая приятный аромат розы, мы обволакиваемся ее волшебной аурой, и мир уже не кажется таким мрачным. Роза пробуждает в нас добрые и светлые чувства, стремление к прекрасному. В таком состоянии легче разобраться в любых жизненных сложностях, спокойно и объективно оценить ситуацию и найти из нее оптимальный выход. Запах розы мягко устраняет депрессию, рассеивает негативные эмоции и мысли.

   

В косметологии благоуханное масло розы используют на протяжении тысячелетий для молодости и здоровья.

На основе розы можно приготовить практически любое косметическое средство. Для этого обычно используют лепестки. Лепестки цветка, препараты и средства на их основе, а также розовое масло используются в качестве мощных косметических омолаживающих средств, в профессиональном и домашнем уходе за кожей и волосами.

   

Нам очень хочется поделиться с вами своим собственным опытом применения этого чудесного цветка!

Для Вашей молодости и свежести мы выпускаем серию натуральной косметики « Молодильная» ,мыло «Нежные лепестки розы»,мыльное суфле « Розовое», основанные на мацерате розовых лепестков и гидролате розы, обогащенные органическими растительными маслами макадамии, шиповника, миндаля; отварами ягод шиповника и суданской розы, нежной розовой глиной и маляными эсенциями лимона, герани, иланг-иланга.

   

Эффект от применения не заставит долго ждать , ароматы вдохновят, и вы навсегда полюбите «розовое изысканное омоложение»!

Розовый гидролат и розовая эссенция — два любимых средства на основе лепестков из розы.

Мацерат розовых лепестков - замечательное косметическое средство. Для кожи оно полезно как регенерирующее, омолаживающее средство. Оно повышает эластичность и упругость кожи, придает ей ровный и красивый оттенок, нормализует работу сальных и потовых желез. Свежие розовые лепестки с сильным ароматом мы заливаем оливковым косметическим маслом и настаиваем в прохладном месте в темном стеклянном бутыле не менее 14 дней..Любой крем можно обогатить розовым масляным настоем.

   

Настоящий розовый гидролат мы создаем способом перегонки лепестков с водяным паром, методом паровой дистилляции. Особая прелесть всех средств на основе лепестков и масла розы состоит в том, что они подходят всем типам кожи.

Но особенно благодарна им будет кожа обезвоженная и увядающая. Постепенно, но устойчиво проходят сухость, воспаления, шелушения, дряблость. Кожа становится увлажнённой, как будто напитанной изнутри.

Усиливайте действие ухода обогащением своих масел, масок, кремов, добавлением масла розы! Вы повысите во много раз эффективность своего омоложения! Обязательно наносите маски на область шеи и декольте!

Косметика « Традиция» и розовые лепестки дарят нам замечательные возможности для того, чтобы продлить свою молодость и красоту!

   

Время бесценно- используйте только эффективные средства!