Здоровое питание – это польза для здоровья, поэтому многие диетологи советуют употреблять в пищу только полезные продукты. К сожалению, сегодня большинство химии, которую мы едим, приходится именно на соусы. В них много сахара, соли и различных вредных добавок в большой концентрации. Но основная опасность в том, что мы не замечаем, как все это съедаем из-за пряного и резкого вкуса.
Может ли натуральный соус быть вкусным? – да! Если он приготовлен правильно и из свежих ингредиентов. Давайте поговорим подробнее о такой замечательной натуральной продукции.
Как отличить натуральные ингредиенты?
Забудьте об этикетке и написанном составе, на рынке встречается много подделок. Нередко химическую продукцию продают дорого под видом натуральной, поэтому цену тоже не рассматривайте. В этом вопросе опирайтесь на собственный вкус.
Продукт нужно попробовать:
- Химический соус – имеет резкий вкус: ярко сладкий или слишком соленый, пряный. Обычно его практически сразу хочется запить водой.
- Натуральный соус – нежный или приятный на вкус, оставляет легкое послевкусие. Аромат тонкий и ненасыщенный.
Натуральные соусы для Вашего стола!
Если хотите себя порадовать, попробуйте отличную продукцию:
- Соус «Рождественский гусь» клюквенно-пряный – отлично подойдет для птицы и некоторых сортов рыбы. Обладает приятной кислинкой и вкусом свежей клюквы. Превосходно сочетается с жареными и печеными блюдами.
- Соус «Бруснично-рябиновый с можжевеловыми ягодами» – обладает кисло-сладким вкусом и нежным ароматом. Для его изготовления ягоды собираются вручную, отбираются только спелые плоды. Также подходит для мясных и рыбных блюд, его можно употреблять в пост.
В нашем интернет магазине можно подобрать и другую натуральную продукцию. Ознакомьтесь с составом или проконсультируйтесь с нашим менеджером для лучшего выбора!