Но также шампуня, мыла, масла и даже бывает крема!

Нет, не ужас, а нормальное явление для производства натуральной косметики, которая действительно изготавливается на растительном сырье.

   

   

Все мы знаем, что в природе нет двух одинаковых цветочка ромашки даже на одном стебле. Нет двух одинаковых листочков на ветке крапивы. Сырье на котором мы работаем – чистое и сильное. И никакими усилиями и соблюдениями дозировок мы не сможем повлиять на цвет отваров, напаров и мацератов изготовленных на натуральных травах , цветах и ягодах. Особенно заметно это у ягод шиповника, листьев березы, крапивы и зверобоя.

   

Поэтому не удивляйтесь и не смущайтесь, если заказав во второй или третий раз один и тот же продукт Вам придут флаконы различные по оттенку. Это норма. Все свойства, заявленные у продукта остаются сохранными и насыщенность цвета не влияет на насыщенность свойства продукта.

НО!

  • Разный цвет флаконов разный партий - это еще не все трудности технологического процесса, с которыми мы сталкиваемся и порой вводим в смущение Вас, наших покупателей.
  • У натуральной косметики не бывает абсолютно одинакового запаха среди разных партий одного продукта. Причина все та же- натуральные эфирные масла и эссенции могут отличаться по интенсивности и нотам аромата, что может повлиять на конечный продукт.
  • Натуральная косметика дает осадок. Его мы видим и в шампунях и маслах и гидролатах. Это норма. Исправляется легко- интенсивно встряхивайте продукт перед каждым применением.
  • Натуральная косметика хуже хранится. Да, это верно. Не правильная транспортировка, несоблюдение требуемой температуры - и огорчение (( Крем испорчен, масло прогоркает, бальзам дал расслоение.. Увы..

Выбор консервантов очень ограничен в связи с заявленной концепцией производства. Но мы научились надежно сохранять наш продукт, чтобы он радовал Вас в течении всего срока годности.

Все эти ситуации конечно возникают из-за того , что мы работаем на натуральных ингредиентах у каждой партии которых могут различаться цвет, запах и выпадать сухой остаток растительного вещества.

Но не смотря на такие вот трудности – у нас все получается и косметика « Традиция» одобрена тысячами довольных покупателей-то есть Вами!

   

И пожалуйста, не забывайте, что подход к восстановлению и продлению красоты и здоровья должен быть комплексным. Не забывайте о себе и будьте здоровы! А с выбором средств для ежедневного ухода мы Вам поможем!