С наступлением холодов кожа нуждается в особом уходе, а осень – довольно тяжелый период. С первыми ледяными ветрами появляется сухость, ощущение грубости и шелушения – именно с этими проблемами посещают косметолога. Но всех этих неприятностей можно избежать, если обеспечить своей коже полноценный осенний уход натуральными средствами из интернет-магазина «Традиция».

Мыло и шампунь для осеннего ухода

Безусловно, начинают программу ухода именно с лица и волос, поскольку именно в этих местах кожа подвергается самым тяжким испытаниям в осенний период. Появляется сухость, волосы (в зависимости от типа) становятся ломкими, либо из-за ношения головных уборов – сальными и жирными.

Осенний уход за кожей

Успокаивающий и умиротворяюще

Правильно ухаживать за кожей головы и волосами можно натуральным мылом и шампунем:

  • мыло «Монастырское с лавром» – отличный вариант для проблемнойкожи, обладает антисептическим и противовоспалительным действием;
  • мыло «Морковное» – для лица и тела, содержит антиоксиданты и бета-каротины;
  • шампунь «Медовый с пажитником и пивными дрожжами» – подойдет тонким и ослабленным волосам, увеличивает их объем;
  • шампунь «Хна и желтковое масло» – обладает укрепляющим действием, стимулирует рост и восстановление волос.

каталоге нашего магазина представлен большой выбор средств для кожи лица и волос, которые подойдут для ухода в осеннее время. Все их можно заказать с доставкой по Костроме и в любой регион России.

Кремы для лица

Для укрепления кожи в холодное время года и ее восстановления можно использовать кремы для лица, которые обладают следующим действием:

  • увлажняют кожу;
  • питают;
  • восстанавливают;
  • омолаживают.

При их выборе следует учитывать тип кожи, например: сухая, жирная или проблемная. В нашем каталоге можно подобрать состав с учетом всех особенностей.

Гидролаты для лица

Это водичка для умывания, ее применение только пойдет на пользу коже – она обладает очищающим и укрепляющим действием, тонизирует и омолаживает. Использовать гидролаты желательно вместе с натуральными кремами.

Скрабы

Да, в осенний период коже требуются и скрабы, процедуры с которыми способствуют очищению кожи. С их помощью проводят пилинг, после которого удаляется омертвевший эпителий, а на его месте появляются молодые клетки. Такое обновление просто необходимо для тела, ведь молодые клетки лучше сопротивляются холоду и ветру, защищая весь организм.</p