Самым волшебным временем для подарков и сюрпризов по праву считается Новый год. И наступающий год Водяного Тигра не является исключением. Этот зверь ценит качественные вещи, которые будут полезны тем, кто их получает. Косметика в поджарок на новый год

В подарок на новый год

Тем, кто не хочет переживать и всякий раз думать, подойдёт ли натуральная косметика в подарок на новый год его получателю: мало кто откажется от нового бальзама для волос, мыльного суфле или ароматного скраба для тела. Это универсальный презент, который будет полезен для любого человека. Смысловая наполненность символа наступающего Нового года диктует совершить выбор в пользу природных и экологичных продуктов, поэтому идеальным подарком станет натуральная косметика. Она состоит из компонентов, которые положительно воздействуют на кожу, обладают оздоравливающим эффектом.

Преимущества натуральной косметики

Природные косметические продукты обладают и другими плюсами. Они не нарушают кожный кислотно-щелочной баланс, обладая мягким воздействием, не содержат в себе вредных веществ, предназначены для применения людьми любой возрастной категории, в том числе и детьми. Эта косметика не приводит к привыканию.

Все компоненты, входящие в состав натуральной косметики, должны выращиваться в незагрязнённой окружающей среде и собираться ручным способом. Одним из таких мест является подворье в окрестностях Свято-Предтеченского Иакова-Железноборовского монастыря Костромской области. Именно здесь выращивают сырьё для изготовления экологически чистой косметики марки «Традиция». На сайте интернет-магазина данной компании в разделе «Продукция» можно найти достаточное количество новогодних подарочных наборов на любой вкус и кошелёк. Здесь есть мыло ручной работы, связанное с тематикой праздника, кремы для лица и тела, шампуни и лосьоны для разных типов волос, ароматные скрабы. Изюминкой продукции данной компании являются монастырские бальзамы для тела, которые могут помочь справиться с простудой, проблемами восстановления суставов и спины, оказывают регенерирующее, рассасывающее и антисептическое действие. Интересными для покупателя будут и другие продукты марки «Традиция»: различные виды масел (из семени подсолнечника, кунжута, льна, расторопши, чёрного тмина, горчицы), варенья, чёрная соль, мёд.

Как заказать косметику

Купить натуральную продукцию марки «Традиция» в качестве новогоднего подарка и по любому другому поводу смогут жители России, Казахстана и Беларуси. Осуществить заказ можно на сайте интернет- магазина компании. Сейчас в преддверии праздника при покупке товара действуют скидки.

Акция на натуральную косметику