Суть всех этапов очистки, дезинфекции, стерилизации и хранения готовой продукции, механизмов и приспособлений сводятся только к одному – ЗДОРОВЬЕ покупателей и сотрудников! Наше производство, считает, что каждый сотрудник должен понимать, инициировать и нести ответственность за соблюдение всех правил гигиены и стерилизации инструмента на рабочем месте.

   

Каждый сотрудник, участвующий в производстве, контроле и хранении носит подходящую и защитную одежду для исключения загрязнений косметических продуктов, в целях соблюдения техники безопасности.

Весь персонал проинструктирован относительно средств для мытья и дезинфекции рук. Основная цель гигиенической антисептики рук-это  уничтожение и подавление транзиторной микрофлоры.

Порядок и соблюдение гигиены на рабочем столе во время работы строго обязателен и обеспечит удобный процесс выполнения работы.

   

На всех участках мытья и обработки руки приспособлений а размещены наглядные инструкции.

У нас запрещена любая антисанитарная деятельность в местах производства и хранения косметических продуктов и сырья, в том числе расположение личных вещей на рабочих столах и стульях.

Прохождение планового медосмотра и при поступлении на работу строго обязательно.

   

Все установленные требования обеспечиваются санитарно-гигиеническими инструкциями, разработанными специально для нашего производства и полностью соответствует требованиям, предъявляемым контролирующими органами для выпуска косметической продукции.

«Инструкция по организации санитарно-гигиенических мероприятий в зоне цеха кремовой косметической продукции»

«Инструкция по организации санитарно-гигиенических мероприятий в зоне цеха мыла холодного способа изготовления»

«Инструкция по организации санитарно-гигиенических мероприятий в зоне цеха прочей косметической продукции»

«Инструкция по организации санитарно-гигиенических мероприятий на складе сырья и готовой косметической продукции»

«Инструкция по организации санитарно-гигиенических режима проветривания и кварцевания в производственных помещениях на складе сырья и готовой косметической продукции» и другие.

Контроль за соблюдение данной осуществляется ежедневно ответственными сотрудниками нашего цеха .