В холодное время года наш организм сильно нуждается в питании и витаминах. Речь идёт не только о живой еде, медицинских препаратах, но и о косметике. Одним из самых эффективных средств для того, что напитать, увлажнить нашу кожу и волосы является косметическое масло. Особо ценится продукция, включающая в себя натуральные ингредиенты. На сайте торговой марки «Традиция» вы сможете найти большой ассортимент косметических масел.

Косметические масла

Что из себя представляет косметическое масло?

Косметическое масло – это маслянистое вещество, которое используют в уходе за кожей лица и тела, а также за волосами. Получить его можно с помощью холодного отжима сырья растительного происхождения, которое затем подвергается фильтрации. Ни на одном этапе не применяются высокие температуры для того, чтобы вещество смогло сохранить свои полезные свойства и обладало большим сроком хранения.

Все масла разделяются на 3 вида:
  • минеральные и растительные;
  • натуральные и синтезированные;
  • содержащие эфиры и другие компоненты.
Отзывов (6)
430 ₽
Срок поставки: от 3 дней
Отзывов (16)
420 ₽
Срок поставки: от 3 дней

Какими полезными свойствами обладают косметические масла?

В первую очередь косметические масла обладают питательными и увлажняющими свойствами. Они способны омолаживать нашу кожу, смягчать её, а также улучшать тонус, придавать ей эластичность и упругость.

Использовать их можно людям с разными типами кожи каждый день. Кроме того, эти вещества будут особо полезны для волос и ногтей. Они делают волосяные луковицы и ногти крепкими, улучшают их рост и внешний вид.

Применение косметических масел

Использовать косметические масла можно по-разному:
  • заменить ими обычный крем: особенно полезны будут масла натурального происхождения. Компания «Традиция» предлагает вашему вниманию масло «Розовое» с витамином Е и маслом зародышей пшеницы. Оно разглаживает, увлажняет эпидермис, а также предупреждает появление морщин и улучшает цвет лица. Подходит для кожи лица, век и шеи.
  • при снятии макияжа: способны хорошо очищать кожу.
  • при массаже лица и тела: улучшают упругость кожи. Косметическое масло для тела «Совершенство» марки «Традиция» содержит в своём составе экстракт молодых листьев берёзы, зелёного кофе и чая, корицы, апельсина, а также масло горчичное и комплекс эфирных масел. Оно способствует улучшению микроцеркуляции и обменных процессов в подкожных тканях. Подходит для домашнего и профессионального массажа проблемных зон.
  • в приготовлении масок для ухода: масляная консистенция косметического продукта выгодно проявляет себя при смешивании с натуральными продуктами. В итоге вы получаете эффективные маски.