Мы уверены в том, что косметические средства должны производиться без использования ГМО, обманывающих ароматизаторов и консервантов, без силиконов и парабенов, без красителей, полученных искусственным путём. Добросовестному производителю органической косметики запрещается применять животные компоненты, в получении которых какому-либо животному был нанесён вред (нет – барсучьему жиру, да прополису и воску). И уж тем более запрещается тестирование продукции на животных. Органической косметику можно назвать только тогда, когда она прошла соответствующую сертификацию.

Наша продукция является натуральной, потому что растительное сырьё для неё было выращено в экологически благополучной местности без применения химических удобрений, а борьба с вредителями производилась неядовитыми препаратами. Мы не подвергаем растения генной модификации и храним продукцию в чистых и ухоженных помещениях. Нам важно, чтобы каждый этап производства как конечного продукта, так и каждого из его ингредиентов соответствовал стандартам экологии и требованиям этики.

Первыми по эффективности компонентами для очищения волос и кожи головы можно назвать чистые растительные масла. Здесь есть и концентрация положительного воздействия, и биологическая активность природного ингредиента. За стимуляцию роста волос и поддержание кожи головы в здоровом состоянии в наших натуральных шампунях отвечают различные экстракты – розмарин, корень лопуха, ромашка, алтей и т.д.

Мы часто слышим, что органическая косметика не может дать желаемого блеска волосам, как их дают обычные средства с силиконами. Действительно, такие препараты дают быстрый желаемый эффект гладкости и блеска. Но это всё работает только пока силикон есть на волосах. Органика же оздоравливает ваши волосы, делая их блеск и красоту естественными. Такие процессы быстрыми не бывают, но пользы от них уж точно больше, чем от силикона. Наши средства на натуральных маслах и экстрактах нормализуют рост, восстанавливают эластичность ваших волос. Для очищения волос и кожи головы мы используем природные вспенивающие компоненты на основе масел.

Есть мнение, что настоящая природная косметика должна быть дорогой. Но это заблуждение, которое мы опровергаем своими разумными ценами. В нашем интернет-магазине вы можете купить натуральные шампуни и косметику по уходу за волосами и кожей головы или заказать их по телефону +7 (960) 741 60 80.