Костромская область необыкновенно красива и богата. Как и вся наша необъятная родина, в первую очередь богата хорошими людьми. Ну, и конечно природными ресурсами.

Вопросов об используемом в производстве сырье поступает нам очень много. И правильно! Нужно знать, чем мы пользуемся каждый день и что дает это для нашего хорошего самочувствия и хорошего настроения. Ведь здоровье - это основа нашего счастья, как ни крути!!

   

У нас есть и собственное подворье по выращиванию органически чистого лекарственного сырья, расположенного в окрестностях Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря Костромской области. Все лекарственное сырье на всём цикле выращивания и сбора не подвергается обработке химическими удобрениями и радиактивному облучению.

У нас есть своя пасека. Пасека расположена в экологически чистом месте д.Власово Буйского района. Она приносит нам чистейший органический мед, безупречный воск, прополис. Мы используем в производстве косметических средств свои пчелопродукты. Так как у нас нет фабричных объемов производства- нам всего хватает!

   

Только качественное сырье и материалы. Мы очень щепетильно относимся к выбору поставщиков материалов, сырья и упаковки для работы. Не стоит беспокоится о некачественном и несертифицированном ингредиенте, мы их не используем.

Эффективные рецептуры и компоненты, объединенные с учетом климатических условий Центральной России по принципу синергии. Каждый продукт содержит высокоэффективный ингредиент из локального растительного сырья. В нашей природе есть все необходимое для создания эффективных средств.

Главные компоненты косметики «Традиция» составляют свежие растительные экстракты и эфиры, полученные щадящим методом экстракции. Сыродавленные растительные масла, сохраняющие максимальную активность действующих веществ. Концентрация их в составах достигает 90%.

   

Санаторные глины, минеральные соли и лечебные грязи поставляются с известных Костромских здравниц Солигалического и Костромского районов.

Вода, которая используется для приготовления средств, является еще одним уникальным продуктом Костромской области, поставляется с завода, который добывает чистейшую воду с собственной скважины и реализуется под брендом « Святой источник» .

   

Благодаря тщательному подбору компонентов, своей экологичности и эффективности косметические средства « Традиция» подходят для ухода за кожей и волосами совершенно всех типов.